Здесь тепло и уютно, потому что горит камин, а в огне танцуют прекрасные саламандры. Скоро начнется главное событие года - Турнир Трех Волшебников. Успей зарегистрироваться и бросить свое имя в Кубок.

Добро пожаловать на форум!
« Рассвет Новой Эры»

События ролевой происходят после победы над Волдемортом. Магический мир сталкивается с новой угрозой.

Рассвет Новой Эры

Объявление

Дорогие волшебники, форум переезжает на более удобный движок. https://rassvetnew7.rusff.ru Собирайте свои вещи, посты и анкеты и вперед на новые территории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Наши беседы » Беседка

Беседка

Сообщений 331 страница 360 из 481

331

Hermione Granger
дай я тебя расцелую, солнышко!

0

332

Hermione Granger
Добрый вечер. Спасибо

0

333

А что такое лояльность? Кому лояльность?

0

334

Ryan Ressern
ой, секунду, я забыла туда пояснение добавить

0

335

Hermione Granger
А если я тебя еще напрягу таким же прекрасным как рассвет приветственным постом для принятых анкет?)

0

336

Ryan Ressern написал(а):

А если я тебя еще напрягу таким же прекрасным как рассвет приветственным постом для принятых анкет?)

Гарри просил без пробных постов, если ты об этом

0

337

Hermione Granger написал(а):

Гарри просил без пробных постов, если ты об этом

Нет-нет, не про пробный пост, а про пост-принятие. Сообщение-принятие, когда анкета одобрена. Добро пожаловать, иди в список ролей, не забудь в поиск заглянуть и т.п.

0

338

Andreina Kamileri
Добрый, всегда пожалуйста)

Andreina Kamileri написал(а):

Кому лояльность?

Ну я так поняла, что ПС остались же, ровно как и ОФ, вот это лояльность

0

339

Ryan Ressern написал(а):

Нет-нет, не про пробный пост, а про пост-принятие. Сообщение-принятие, когда анкета одобрена. Добро пожаловать, иди в список ролей, не забудь в поиск заглянуть и т.п.

А. ван секонд плиз ахаха
Я правда думаю, что для каждого такой нужен, типа принял анкету Гарри и там картинка с Гарри, приняла я и картинка с Герми)

0

340

Я правда думаю, что для каждого такой нужен, типа принял анкету Гарри и там картинка с Гарри, приняла я и картинка с Герми)

Это было бы чудесно *салютовала бокалом с вином*

0

341

А кто-нибудь знает как сделать личное звание? Ну там типа инфо о персонаже, факультет/лояльность и т.д.

0

342

Я очень благодарна всем за помощь. Но я пошла на это потому что не хочу быть старомодным консерватором.
Но если все эти сложности с шаблоном анкеты, с бесконечным вводом своего имени, с этими "куда бы впихнуть свой текст между [ такими скобками] будут скорее отталкивать народ, чем привлекать, верну тот вариант...
Меня бы этот оттолкнул.

Подпись автора

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить! (с)   

0

343

Harry Potter написал(а):

с бесконечным вводом своего имени

*пожала плечами* Все таки живут, милый Гарри, и пуганых пока не нашлось.
Еще найди в себе силы сделать шапку. Трижды "добро пожаловать" - вот, что отпугивает)

0

344

А кто-нибудь знает как сделать личное звание? Ну там типа инфо о персонаже, факультет/лояльность и т.д.

Котик, ты про профиль игрока? Чтобы высвечивалось слева от постов, где мы пишем?

0

345

Ryan Ressern написал(а):

Котик, ты про профиль игрока? Чтобы высвечивалось слева от постов, где мы пишем?

именно

0

346

именно

Я могу завтра написать тебе в лс все шаблоны. Или сюда, если много текста окажется)

0

347

Ryan Ressern написал(а):

*пожала плечами* Все таки живут, милый Гарри, и пуганых пока не нашлось.
Еще найди в себе силы сделать шапку. Трижды "добро пожаловать" - вот, что отпугивает)

обычно если человек только знакомится с ролками , а не заядлый игрок, ему тяжело даже в структуре форума разобраться, для него это все темный лес, не говоря уже о сложной анкете

Подпись автора

— Почему ты ещё жив?

0

348

Ryan Ressern написал(а):

Я могу завтра написать тебе в лс все шаблоны. Или сюда, если много текста окажется)

Давай сюда, мне интересно. Идея нравится https://forumupload.ru/uploads/001a/bf/82/2/530903.gif

Подпись автора

— Почему ты ещё жив?

0

349

Harry Potter
Могу лишь отметить, что по себе не судят. *подмигнула и улыбнулась*

0

350

Harry Potter написал(а):

Давай сюда, мне интересно. Идея нравится

Не проблема) На ночь делать не буду, могу ошибиться) завтра сверстаем.

0

351

Harry Potter
Кстаааааати. Ай-яй-яй, Гарри. Низ форуму ты так и не приделал.

0

352

Ryan Ressern написал(а):

Harry Potter
Могу лишь отметить, что по себе не судят. *подмигнула и улыбнулась*

Да я не по себе. Я некоторых из вк звала и для них ничего не понятно в самих ролевых. Я -то могу разобраться и захочу, а захотят ли они.

Подпись автора

— Почему ты ещё жив?

0

353

Harry Potter написал(а):

Да я не по себе. Я некоторых из вк звала и для них ничего не понятно в самих ролевых. Я -то могу разобраться и захочу, а захотят ли они.

При всем моем уважении, не стоит ориентироваться на игроков из ВК.

0

354

И пока нет игры, рекомендую закрыть остальные форуму от посторонних. Даже две-три активные темы - это не то, что хочет видеть потенциальный игрок.
Hermione Granger
А ты как считаешь?

0

355

Ryan Ressern написал(а):

И пока нет игры, рекомендую закрыть остальные форуму от посторонних. Даже две-три активные темы - это не то, что хочет видеть потенциальный игрок.

Не будем закрывать. В конце концов это мое админское мнение) Получала отзывы в ЛС и в темках (и для меня это важно) на форуме по ролевкам, что на такой бы форум как у нас не пришли бы по причине закрытости.
А чтобы заполнить темки нужно не тормозить, а поскорее писать анкеты и включаться в игру. И играть с теми, кто есть.

Подпись автора

— Почему ты ещё жив?

0

356

Harry Potter написал(а):

Не будем закрывать. В конце концов это мое админское мнение) Получала отзывы в ЛС и в темках (и для меня это важно) на форуме по ролевкам, что на такой бы форум как у нас не пришли бы по причине закрытости.
А чтобы заполнить темки нужно не тормозить, а поскорее писать анкеты и включаться в игру. И играть с теми, кто есть.

Ей богу, стоит быть лояльнее к единственным пока что игрокам и перестать говорить про анкеты каждый день. Это начинает утомлять.

0

357

Ryan Ressern написал(а):

Ей богу, стоит быть лояльнее к единственным пока что игрокам и перестать говорить про анкеты каждый день. Это начинает утомлять.

Здесь я всего лишь обосновываю свое решение не закрывать форумы.
пишите когда хотите.

Подпись автора

— Почему ты ещё жив?

0

358

Harry Potter написал(а):

пишите когда хотите.

Чудненько  https://forumupload.ru/uploads/001a/bf/82/2/907733.gif

0

359

https://i.imgur.com/bxFm8q5.gif

Добро пожаловать в магическую Англию!
Мы рады приветствовать тебя в наших рядах, и мы знаем, что тебе не терпится начать знакомство с форумом. Но для начала тебе необходимо бросить кусочек пергамента с твоим именем в кубок огня, сделать колдографию для школьного альбома и описать себя в двух словах.

Заказать графику   Список заклинаний   Зелья   Найти партнёра по игре

https://i.imgur.com/x3vSGmf.gif

Добро пожаловать в магическую Англию!
Мы рады приветствовать тебя в наших рядах, и мы знаем, что тебе не терпится начать знакомство с форумом. Но для начала тебе необходимо бросить кусочек пергамента с твоим именем в кубок огня, сделать колдографию для школьного альбома и описать себя в двух словах.

Заказать графику   Список заклинаний   Зелья   Найти партнёра по игре

+1

360

Так же! Я могу завести тему форума на Live your lifу и обновлять её, нужными персонажами. Просто скажите, или проголосуйте и я заведу её, ну или нет.

+1

Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Наши беседы » Беседка