Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 412
Поделиться1822020-04-24 00:44:36
Ни одна сказка не заполнит пустоты в человеческой душе. Этот голод не утолит ни одно чудо. Но и великая мистификация мира, проходящая века, выживающая в войне вер и людей, питаемая незавершенностью души, — будет жить.
ДОМ, В КОТОРОМ объявляет День Открытых Дверей.
Хотите стать частью нового круга? Выберите стаю и заполните игровой шаблон — мир для интересной игры перед вами.
Хотите весело провести в Кофейнике время без обещаний и обязательств? Вас постиг ролевой кризис и все, что вам нужно — влезть в шкуру персонажа и попробовать, насколько тонок здешний лед? Соскучились по вроленному общению или просто — доканала гребанная Наружность? Заполните короткую социальную анкету и вперед. Ночи сказок, песен и монологов. Разве нужно что-то еще?
- Подпись автора
— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить! (с)
Поделиться1852020-04-24 01:10:43
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21
- Подпись автора
— Почему ты ещё жив?
Поделиться1892020-04-24 15:46:27
M A R A U D E R S
волшебники ♦ политика ♦ магия ♦ фэнтези ♦ ау
- Подпись автора
— Почему ты ещё жив?
Поделиться1922020-04-24 15:52:05
п о д о з р и т е л ь н ы е п а с с а ж и р ы т в о и х н о ч н ы х п о е з д о в
- Подпись автора
— Почему ты ещё жив?
Поделиться1992020-04-24 19:07:55
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
- Подпись автора
— Почему ты ещё жив?
Поделиться2042020-04-24 21:14:53
ФРПГ по мотивам серии игр The Elder Scrolls ◈ Эпизодическая система ◈ Рейтинг NC-17
ГОСТЕВАЯ ◈ СЮЖЕТ ◈ СПИСОК РОЛЕЙ ◈ АКЦИИ ◈ ЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ
◈ ◈ ◈
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
◈ ◈ ◈
- Подпись автора
— Почему ты ещё жив?
Поделиться2052020-04-24 21:16:34
|
- Подпись автора
— Почему ты ещё жив?